2019国家公务员考试申论模拟题:青年的际遇与考验

2018-06-29 10:09:33   来源:福建国家公务员考试信息网    点击:
加入收藏 打印文章
福建国家公务员考试信息网为您提供:国家公务员申论真题及答案包括2019国考申论模拟练习题,国家公务员考试申论题型等,更多国考真题就在历年福建国家公务员考试真题

【模拟练习】

习近平总书记在讲话中指出:当代青年是同新时代共同前进的一代。“广大青年既拥有广阔发展空间,也承载着伟大时代使命。青年是国家的希望、民族的未来。我衷心希望每一个青年都成为社会主义建设者和接班人,不辱时代使命,不负人民期望。对广大青年来说,这是最大的人生际遇,也是最大的人生考验。”

习近平总书记的这段话含义深刻,请结合自己的理解,谈谈对习总书记的这段话的理解。

作答要求:认识深刻,条理清晰,论证充分,不超400字;

点击下一页查看参考解析

[责任编辑:福建中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。