最近时事政治:2018国际新闻热点评论(6月29日)

2018-06-29 10:29:34   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章

为帮助广大考生备战福建公务员考试,福建公务员考试网特别为考生们制作了2018时事政治汇总,内含国内、国际时事政治、时政新闻、新闻热点评论、时事要闻、时事一点通、东方时事政治等,更多内容请点击福建公务员时事政治

为期两天的亚洲基础设施投资银行(亚投行)第三届理事会年会6月26日在印度孟买闭幕。本届年会主题是“动员基础设施融资:创新与合作”,3000余名来自国际社会各界人士与会。经6次扩容后成员总数将增至87个,在13个国家开展28个项目,接连斩获三家国际评级机构最高信用评级……回顾亚投行成立两年半以来的成绩单,与会人士纷纷表示赞赏,认为亚投行持续扩容是国际社会投给中国的一张信任票,作为21世纪成立的多边发展机构,中国展示了令人敬佩的姿态。

6月28日,中国企业在欧加登盆地为埃塞俄比亚产出了第一桶原油,标志着该国油气产业发展进入新阶段。

据今日俄罗斯消息,克里姆林宫确认,普京与特朗普将于7月16日在芬兰首都赫尔辛基举行会晤。另据美媒报道,美国白宫同时宣布了这一消息。

推荐阅读:

2018国内外时事政治(6月汇总)

最近时事政治:2018国内新闻热点评论(6月29日)


[责任编辑:福建中公教育]