2018福建漳浦农信联社招聘暑期实习生100人公告

2018-07-02 09:35:55   来源:福建中公金融人    点击:
加入收藏 打印文章
建省农村信用社联合社是由福建省内各家农信社、农商银行联合组成,具有独立企业法人资格的省级金融机构,是省政府管理农信社系统的专门机构,承担对全省农信社、农商银行的管理、指导、协调和服务职能。2019福建农信社公告暂未发布,预计于2018年12月发布公告,在此福建农信社招聘网对相关招聘信息进行了整理与汇总,大家可以提前了解,做好准备!点击查看>>>2018福建农信社招聘公告

一、招收岗位:业务营销宣传辅助岗

二、招收人数:100人

三、招收条件:

1、年龄18-30周岁,属于大专及以上院校大学生及历届大学毕业生;

2、遵纪守法、身心健康、工作认真负责;

3、漳浦本地生源、贫困户子女、办理我社助学贷款、有商户资源等条件者优先。

四、报名及实践时间:

报名时间:6月29日-7月5日

实践时间:7月6日至8月底

五、报名方式:

1、至漳浦农信社任一营业网点领取报名表填报

2、扫描二维码关注“漳浦农信社”公众号进入网上报名

六、联系方式:

0596-3109775(漳浦农信社综合部)

18396257192(曾先生)

【关于我们】

漳浦农信社是我们漳浦人自己的银行,以助力民生、服务三农为己任,是漳浦县“助学贷款”和“小额贴息扶贫贷款”独家承办银行,于全县拥有28个营业网点,从业人员307人,是漳浦县金融系统中营业网点最多、存贷规模最大的金融机构,连续八年被漳浦县委、县政府授予“纳税大户”和“绩效考评优秀单位”等荣誉称号,是漳浦县农村金融、普惠金融、民生金融的主力军。

【加入我们】

我们有专业师傅一对一带教,有浓厚的农信文化,有前沿的行业新知机会难得,不容错过!!

更多农信社招聘信息请关注福建农村信用社招聘

 


[责任编辑:福建中公教育]