2018福建三明三元区富兴堡街道招聘“公益性岗位”人员4人公告招聘办法

2018-07-03 10:06:01   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】福建人事考试温馨提醒:更多2018福建社区工作者招聘信息请关注福建社区工作者考试网。

招聘办法

(一)报名时间

2018年 6月-7月

(二)报名方式

现场报名。

(三)报名地点

三元区富兴堡街道人力资源和社会保障事务所(富文新村1幢2层。)

(四)有关要求

1.报名资料:一寸彩照5张,身份证、户口簿、《就业失业登记证》或《就业创业证》、《就业困难人员申请公益性岗位登记表》(原件及复印件)。

2.资格审核:对提交的资料进行筛选、审核、公示(公示期5个工作日),通过初审的人员到富兴堡街道与用人单位进行双向选择。

3.资格确认:区人社局会同用人单位采取走访形式对符合条件的就业困难人员进行确认,如遇到多人报名同一岗位时将进行面试(面试方案另行通知),确定聘用人员名单后公示(公示期5个工作日),无异议的由用人单位办理相关手续。

报名咨询电话:8337464 联系人:小陈

推荐阅读:

2018福建社区工作者招聘公告汇总(6月)


[责任编辑:黄敏]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决