2018福建福州永泰县乡镇医疗机构紧缺专业医技人员66人报名办法

2018-07-03 17:31:47   来源:福州市永泰县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章
【导读】福建卫生人才网:提供2018福建医疗卫生招聘信息,如需了解关于医疗卫生招聘的报考指南、历年真题、招聘信息等,请点击上方链接了解更多详情。

永泰,因境内多樟而简称樟,位于福建中部,福州市之南,辖归福州市,距省城福州62公里(距福州动车15分钟车程、高速30分钟车程)。永泰山清水秀,是福州市的后花园。中共中央总书记习近平任福州市委书记时曾指出:永泰是“藏在深山人未识,撩开面纱惊八闽”。我们竭诚欢迎有志青年到永泰工作生活,现将2018福建福州永泰县乡镇医疗机构紧缺专业医技人员66人报名办法通知如下:

报名办法

(一)现场报名

1、报名时间:2018年6月25日至7月12日邮箱报名或7月12日泉州医学高等专科学校校园招聘会现场报名。

2、报名方式:(1)在各院校网站下载报名表,详见附件2(文件名称命名格式:学校+姓名+招聘单位);(2)填写相关报名表格至现场报名或发送至永泰县卫技保障中心邮箱(wjbzzx@163.com)。所有乡镇医疗机构(含县精神病防治院)实行“县管乡用”管理制度,只报岗位,不报具体单位,待面试结束后,按面试成绩从高分到低分排序,由应聘人员依次自主选择具体聘用单位,并由县总医院统筹调配使用。

3、报名提供资料:(1)身份证原件和复印件,毕业生就业推荐表(含学科成绩)及报考岗位所要求的其他资历证明的原件和复印件。(2)资格审查合格的考生,需提交上述证件的A4纸复印件一式二份、交免冠小一寸照片2张。

(二)考核测试

由永泰县卫计局和用人单位组成招聘专家组,在派驻纪检组的监督下,对参加应聘人员进行面试,确定面试成绩并予以当场公布。

招聘工作小组组成面试评委组,对应聘的学生进行面试。面试采取应聘考生按照应试题目当场回答的方式进行,面试内容为专业知识和综合素质。

(1)现场面试时间:2018年7月12日;

(2)现场面试地点:初定泉州医学高等专科学校(福建省泉州市洛江区安吉路2号)


[责任编辑:黄敏]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决