最近时事政治:2018国际新闻热点评论(7月4日)

2018-07-04 10:41:38   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章

为帮助广大考生备战福建公务员考试,福建公务员考试网特别为考生们制作了2018时事政治汇总,内含国内、国际时事政治、时政新闻、新闻热点评论、时事要闻、时事一点通、东方时事政治等,更多内容请点击福建公务员时事政治

7月2日至3日,2018澜沧江—湄公河合作媒体峰会在老挝首都万象举行。本次峰会由人民日报社和老挝新闻文化和旅游部共同主办,来自中国、老挝、柬埔寨、泰国、缅甸、越南6个澜湄流域国家的40家媒体人士齐聚一堂,就进一步深化媒体合作、促进民心相通深入研讨建言献策。

由中国政府出资、联合国难民署和世界伊斯兰救济组织支持的巴勒斯坦难民社区活动中心重建项目7月2日在伊拉克巴格达举行落成交接仪式。

7月2日,中国援建柬埔寨乡村供水项目一期交付仪式在柬埔寨甘丹省举行。投入使用的部分水井和池塘解决了当地6个省10万民众的饮水用水问题。

推荐阅读:

2018国内外时事政治(7月汇总)

最近时事政治:2018国内新闻热点评论(7月4日)


[责任编辑:福建中公教育]