2018福建厦门航空有限公司企划财务岗位招聘公告

2018-07-03 23:41:28   来源:厦门航空有限公司人力资源部    点击:
加入收藏 打印文章

福建国企招聘网:提供2018福建国企招聘信息,如需了解关于国企招聘的报考指南、历年真题、招聘信息等。

一、 公司简介

企业性质:厦航成立于1984年7月,是由中国民航局与福建省合作创办的中国首家按现代企业制度运营的航空公司,同时是世界三大航空联盟“天合联盟”成员。厦航注册资本50亿元、总资产420亿元、净资产160亿元,年营业收入200亿元,在国际航协240多家成员航空公司中,厦航的利润总额名列前20位,是国际少有、国内唯一连续31年(1987年至今)盈利的航空公司,是央企资本、省属国有资本和外省国有资本合作的典范。

机队规模:现有飞机近200架。截至2020年底,厦航机队规模将达到300架以上。

航线网络:厦航总部设在厦门,拥有河北航空、江西航空2家子公司,并在福州、杭州、北京、天津、长沙设有分公司,同时在境内外50多个大中城市设有营运基地、办事处和营业部,目前拥有国内航线409余条,国际及地区航线72余条,已经构建起福建始发遍布全国、覆盖东南亚和东北亚、通达欧美澳的航线网络。

安全效益:连续飞行33年未发生飞行安全事故,荣获民航局“飞行安全四星奖”,波音737飞机可靠性位居全球第一,是全球首家获得国际航协运行安全审计“杰出成就奖”的航空公司,也是国内唯一获得航空安全“金雁杯”和“金鹰杯”三连冠荣誉的航空公司。

二、 招聘岗位及条件

(一) 岗位职责

从事财务管理、战略规划、股权投资、基建投资、绩效管理、法律事务等工作。

(二) 招聘条件

国家教育部承认的全日制统招本科及以上学历,会计、财政、财经、财务管理、税务、审计、经济、金融、国贸、统计学、数学、法学、法律等专业,从事本专业相关工作1年以上;

(三) 英语水平:CET4及以上,具有良好的英语听、说、读、写能力;

(四) 语言表达能力强,具备较好的文字功底和数据分析能力,具有良好的沟通协调能力和团队合作精神,能接受挑战,能够在高压、高效的环境下工作并完成任务;

(五) 年龄:30周岁以下。

(六) (六)工作地:厦门,并服从公司安排。

应聘成功与厦门航空签订正式劳动合同,按国家规定缴纳八险两金(五险一金+补充医疗保险、团意险、互助险、企业年金),并享有免费机票、优惠机票等多项福利待遇。

有意者请在厦门航空有限公司招聘网(http://hr.xiamenair.com.cn)进行注册,并完成简历投递。简历投递长期有效,我们将在简历筛选后安排面试考核时间,合则约见,未入围面试者恕不通知。

原标题:厦门航空有限公司企划财务岗位招聘简章

点击下载>>>

厦门航空有限公司企划财务岗位招聘应聘"企划财务"岗位

附件下载地址:https://hr.xiamenair.com/WebForm/Post/Post.aspx?P_ID=864c552d-3840-4b27-b63e-fbefa85c08f8

厦门航空有限公司

人力资源部

2018年7月2日

相关推荐:

2018国企招聘网公告(7月份汇总)


[责任编辑:福建中公教育]