2018福建厦门航空有限公司司机岗位招聘公告

2018-07-02 23:45:18   来源:厦门航空有限公司人力资源部    点击:
加入收藏 打印文章

福建国企招聘网:提供2018福建国企招聘信息,如需了解关于国企招聘的报考指南、历年真题、招聘信息等。

一、公司简介

企业性质:厦航成立于1984年7月,是由中国民航局与福建省合作创办的中国首家按现代企业制度运营的航空公司,同时是世界三大航空联盟“天合联盟”成员。厦航注册资本50亿元、总资产420亿元、净资产160亿元,年营业收入200亿元,在国际航协240多家成员航空公司中,厦航的利润总额名列前20位,是国际少有、国内唯一连续31年(1987年至今)盈利的航空公司,是央企资本、省属国有资本和外省国有资本合作的典范。

机队规模:现有飞机近200架。截至2020年底,厦航机队规模将达到300架以上。

航线网络:厦航总部设在厦门,拥有河北航空、江西航空2家子公司,并在福州、杭州、北京、天津、长沙设有分公司,同时在境内外50多个大中城市设有营运基地、办事处和营业部,目前拥有国内航线409余条,国际及地区航线72余条,已经构建起福建始发遍布全国、覆盖东南亚和东北亚、通达欧美澳的航线网络。

安全效益:连续飞行33年未发生飞行安全事故,荣获民航局“飞行安全四星奖”,波音737飞机可靠性位居全球第一,是全球首家获得国际航协运行安全审计“杰出成就奖”的航空公司,也是国内唯一获得航空安全“金雁杯”和“金鹰杯”三连冠荣誉的航空公司。

二、招聘岗位

为适应生产发展需要,我公司拟面向社会长期公开招收司机等岗位若干名,具体如下:

招聘岗位:司机

1、报名条件

(1)男性,年龄35周岁(含)以下,高中、中专、大专文化程度。

(2)持有A1或A2型汽车驾驶证,驾驶技术娴熟。

(3)工作责任心强,能吃苦耐劳,适应倒班要求,身体健康,作风正派,无任何违法犯罪行为,有良好的敬业精神、团队精神。

2、主要工作职责

根据工作需要,完成各类生产用车的车辆保障工作。

3、工作地:厦门、福州

三、待遇及福利:

(一)工资及奖金收入:试用期(1个月)工资2000元,转正后入职满1年以上的司机岗位年收入在8万元以上(含工资、奖金及各类补贴)。

(二)各类补贴:过节费、交通补贴、防暑降温费等各种补贴过万元。

(三)八险两金:按照国家规定缴纳养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险及住房公积金+补充医疗保险、团意险、互助险、企业年金。

(四)特色福利:与公司签订劳动合同满6个月的职工,本人每年享受三次厦航(往返)免费机票、三次(往返)二五折机票,直系亲属(配偶、子女、父母、公婆、岳父母)享有每年三次厦航(往返)二五折优惠机票。

有意者请在厦门航空有限公司招聘网(https://hr.xiamenair.com.cn)进行注册,并完成简历投递。简历投递长期有效,我们将在简历筛选后安排面试考核时间,合则约见,未入围面试者恕不通知。

原标题:厦门航空有限公司司机岗位招聘启事

点击下载>>>

厦门航空有限公司司机岗位招聘应聘"司机厦门"岗位

附件下载地址:https://hr.xiamenair.com/WebForm/Post/Post.aspx?P_ID=9e2c8dde-1797-43d7-b8f1-561e058025ad

厦门航空有限公司司机岗位招聘应聘"司机福州"岗位

附件下载地址:https://hr.xiamenair.com/WebForm/Post/Post.aspx?P_ID=3b3607b4-d3c6-4da2-9dab-1cb2c9ce022e

厦门航空有限公司

人力资源部

2018年7月2日

相关推荐:

2018国企招聘网公告(7月份汇总)


[责任编辑:福建中公教育]