2018福建南安市总工会招聘编制外工会专干4人公告招聘办法

2018-07-05 09:53:49   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】福建人事考试温馨提醒:更多2018福建社区工作者招聘信息请关注福建社区工作者考试网。

招聘办法

1、确定入闱面试人选

根据报名人员参加2018年春季泉州市事业单位公开招聘工作人员考试的笔试原始成绩,按岗位拟招聘人数与面试人数1:3的比例从高分到低分确定面试人选。面试人选最后一名笔试成绩并列的,取所有并列的考生为面试人选。

2、面试方式

面试由市总工会委托专业考试机构统一命题,参照公务员结构化面试方式。“互联网”+服务平台岗位主要测试计算机专业、互联网+工会有关知识。报考新闻采编岗位主要测试新闻采编专业、南安市新兴产业(泛家居、智能制造产业)有关知识。

3、总成绩计算及排名

总成绩=2018年春季泉州市事业单位公开招聘工作人员考试的笔试原始成绩×50%+面试成绩×50%。

报考者的考试总成绩计算到小数点后面两位(如有第三位,四舍五入),对于总成绩相同者,名次排列采取以下办法解决:若2名以上报考者的总成绩相同时,报考者名次按学历高低排列;若学历相同,按中共党员、优秀毕业生、计生二女户、退伍军人、有工会工作经历者的顺序优先录取。

推荐阅读:

2018福建社区工作者招聘公告汇总(6月)


[责任编辑:黄敏]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决