最近时事政治:2018国际新闻热点评论(7月6日)

2018-07-06 10:25:09   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章

为帮助广大考生备战福建公务员考试,福建公务员考试网特别为考生们制作了2018时事政治汇总,内含国内、国际时事政治、时政新闻、新闻热点评论、时事要闻、时事一点通、东方时事政治等,更多内容请点击福建公务员时事政治

7月2日,位于莫斯科红场的俄罗斯国家百货商店的金色大厅,在中俄各界200多名嘉宾见证下,“俄罗斯—中国国家品牌合作中心”正式揭牌。当天“一带一路”中俄国家品牌合作论坛正式开幕。这是继去年11月“莫斯科中国品牌商品境外营销中心”项目启动后,中俄两国在品牌建设方面的又一重要举动。

乌克兰“一带一路”贸易投资促进中心7月5日在乌首都基辅乌克兰工商会大楼内正式揭牌。

墨西哥左翼的国家复兴运动党候选人洛佩斯日前赢得总统大选。墨西哥舆论认为,洛佩斯当选总统不仅意味着墨西哥左翼执掌政权,还将带来广泛的地缘政治影响。洛佩斯在今后的执政中将面临内政外交多重挑战,兑现竞选承诺之路并不平坦。

推荐阅读:

2018国内外时事政治(7月汇总)

最近时事政治:2018国内新闻热点评论(7月6日)


[责任编辑:福建中公教育]