2018福建福清汇通农商银行城头支行招聘1人公告

2018-07-06 11:32:24   来源:福清人事人才网    点击:
加入收藏 打印文章

2019福建农信社公告暂未发布,预计于2018年12月发布公告,历年福建农信社笔试以纸考形式进行,同时笔试内容包含经济、金融、计算机、法律、财会、公基、三农、农信文化、普惠金融等部分,相对而言考试知识点较多,需要提前备考,才能充分掌握。在此福建农信社招聘信息网对相关招聘信息进行了整理与汇总,大家可以提前了解,做好准备!

因业务发展,我支行拟招聘大堂经理壹名(上班地点:城头镇区)。

招聘条件:

1、中专以上学历。

2、女性、年龄20至30周岁,(有资源者可放宽至35周岁)!

3、遵纪守法、身体健康、无不良记录。

工作要求:

1、大堂经理上六休一,可接受我行工作安排。

2、在行期间,要遵守银行规章制度,服从管理,认真学习和踏实做事。

基础工资2100元起加绩效抽成;

有意者可联系:薛先生(15980595979) 福清汇通农商银行城头支行



[责任编辑:福建中公教育]