2018福建事业单位招聘公告汇总(7月6日)

2018-07-06 14:33:11   来源:福建人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

福建事业单位招聘网:2018福建事业单位招聘的战争已经打响,福建中公教育特意为广大考生制作了2018福建事业单位招聘公告汇总,方便考生们查看2018全年的福建事业单位招聘公告,帮助考生们了解每一阶段的福建事业单位报名时间、考试时间等。考生们也可以点击福建事业单位备考资料 | 福建事业单位招考信息 | 福建事业单位报考指导 福建事业单位真题库 | 来进行备考。

7月6日福建事业单位招聘信息汇总
栏目  
招聘公告 2018福建泉州市安溪县人民武装部招聘1人公告
2018福建厦门市同安区旅游局见习生招聘4人公告
2018福建闽清县城乡规划统筹委员会办公室招聘2人公告
招考公示 2017福建“人才middot南平校园行”和2018邵武市事业单位招聘递补(第二批)体检通知
2018年5月福建漳州台商投资区事业单位招聘体检名单公示
2018上半年福建宁德市霞浦县事业单位招聘人员岗位放弃和递补通知
2018年5月份福建漳州长泰县事业单位公开招聘第二批递补复审人员公示
2018福建武夷山市事业单位招聘拟聘用名单公示(三)

推荐阅读:

2018福建事业单位招聘考试公告(7月汇总)

 


[责任编辑:福建中公教育]