2018福建厦门湖里安康门诊部招聘5人公告

2018-07-06 15:11:28   来源:厦门卫生人才网     点击:
加入收藏 打印文章

【导读】福建卫生人才网:提供2018福建医疗卫生招聘信息,如需了解关于医疗卫生招聘的报考指南、历年真题、招聘信息等,请点击上方链接了解更多详情。

厦门湖里安康门诊部是一所综合性门诊部,现为解放军第一七四医院医疗体单位、厦门市医保定点医疗机构。

门诊部成立于2002年,医疗面积近1000平方米,展开内科、外科、急诊医学科、妇科、皮肤科、康复医学科、中医科、口腔科、医学检验科等科室,配备先进的专科医疗设备和信息管理系统。门诊部始终秉承高尚医德、精湛医术、优质服务、规范诊疗的理念,在知名军队三甲医院的帮带指导下,医护人员具备良好的进修培训条件,业务技术得到不断提升。

为进一步拓展医疗业务,提高为辖区群众提供优质服务水平,安康门诊部进行全新装修改造,现向社会招募以下人才:

1.超声医学科医师1名:女性,底薪+绩效提成,月保底收入12000元;

2.康复医学科技师1名:性别不限,底薪+绩效提成,月保底收入6000元;

3.药剂科执业药师1名:性别不限,月保底收入6000元;

4.皮肤科、外科护士各1名:月保底收入3500元;

5.收费室主管1名:女性,有相关工作经验,月保底收入4000元。

要求:以上医护人员均须持有各类执业证书,学历不限。

其他待遇:均可包吃住、缴纳五险。就职期间根据工作岗位安排,定期接受第一七四医院专家指导,提供到该院进修培训机会。

应聘者可将个人简历发送至电子邮箱:randi@vip.sina.com

联系人:黄主任13906004106。

原标题:厦门湖里安康门诊部招聘启事


[责任编辑:福建中公教育]