2018福建福州连江县补充招聘编外教师10人公告

2018-07-06 16:18:33   来源:福建省教育厅     点击:
加入收藏 打印文章

福建教师招聘网:为您提供福建省教师招聘新公告、教招考试报名入口、准考证打印、备考资料、考试资讯、辅导课程及模拟试题等教师招聘相关讯息。

编辑推荐2018福建省教师招聘招聘补录公告汇总_报名时间

编辑推荐 2018福建教师入编考试补录面试课程

根据《福建省教育厅办公室关于做好2018年中小学幼儿园新任教师招聘工作的通知》(闽教办师[2018]32号)和《2018年连江县公开招聘新任教师公告》(连教人[2018]22号),现将2018年新任教师补充招聘有关事项公告如下:

一、补充招聘岗位及条件:

补充招聘岗位及条件详见本公告附件。

二、报考对象及要求:

(一)面向已参加今年全省统一笔试取得笔试成绩但未被聘用的人员招考。

(二)符合《2018年连江县公开招聘新任教师公告》(连教人[2018]22号)规定的条件。

三、补充招聘办法:

(一)报名

1、符合条件的应聘人员根据专业对口原则,每人报考1个单位岗位志愿。

2、报考连江一中数学教师岗位的研究生,报名时间为7月11日至13日,报名地点:连江县教育局人事科。

3、除连江一中岗位外的其他岗位采用网络报名办法,通过福建省教育考试院唯一官方网站报名(网址:www.eeafj.cn,数字服务大厅-教师招聘考试)。报名时间为7月11日至17日(网络报名系统关闭时间以系统提示为准,请应聘人员务必留意),逾期不再受理。

点击进入>>>2018福建教师招聘考试补录报名入口

4、应聘人员网上报名时要认真阅读本公告及各岗位报名资格条件,按网上提示要求,填写准确的个人报考相关信息(填写的所学专业名称应与毕业证书上的专业名称一致,教师资格任教学科名称应与教师资格证上名称一致)。

(二)面试资格审核

按照拟招聘人数与面试资格审核人数1:3比例,依照参加中小学新任教师全省统一笔试的笔试成绩从高分到低分顺序确定面试资格审核人选。面试资格审核不合格,则不能进入面试。资格审核时间、地点将通过“连江县人民政府网站政务公开栏”另行通知。

(三)面试

按照通过面试资格审核人员以拟聘人数与进入面试人数1:3的比例确定参加面试人选。达不到规定比例的,按实有人数确定面试人选,但面试成绩应达70分方可确定为录聘人选。面试时间、地点将通过“连江县人民政府网站政务公开栏”另行通知。

(四)选择岗位。第一次录聘人员选岗后,余下岗位由补充招聘的录聘人员再选岗。录聘人员分别按照考试总成绩从高到低顺序依次选岗。

四、其它事项

(一)本次招聘的所有教师工资、社保等待遇与编制内教师一致,并逐步解决编制问题。录聘后,在本县最低服务期为五年。

(二)按《2018年连江县公开招聘新任教师公告》(连教人[2018]22号)规定执行。

附件下载>>>

2018年连江县新任教师补充招聘岗位信息表.xls

连江县教育局

2018年7月6日

相关推荐:

福建教师招聘网:2018福建教师招聘考试公告(7月份汇总)


[责任编辑:福建中公教育]