2018福建厦门市信访局非在编人员招聘面试时间安排通知资格审查

2018-07-08 11:10:36   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】福建人事考试温馨提醒:更多2018福建社区工作者招聘信息请关注福建社区工作者考试网。

资格审查

1.报考人员报名时须认真阅读简章并仔细对照岗位招聘资格条件,确认自己符合简章规定及拟报岗位条件方可报名,并须对本人的报名资格及所提供材料的真实性负责。提供虚假材料或信息的,一经查实,即取消报考或聘用资格。

2.面试由招考单位统一组织,由面试评委进行当场打分,主要测试报考人员的综合素质和能力。

3.面试资格审查结果通过网站公示,报考人员对审查结果有异议的,须在7月9日12:00前通过来电方式进行申诉。

4.不得报名情形:

(1)普通高等院校全日制在读的非应届毕业生(即2019年及以后才学业期满的全日制普通教育学生);

(2)现役军人;

(3)曾因犯罪受过或正在接受刑事处罚的人员;曾被开除公职的人员;涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

(4)具有法律法规规章规定不得聘为机关单位工作人员的其他情形的人员。

推荐阅读:

2018福建社区工作者招聘公告汇总(6月)


[责任编辑:黄敏]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决