2018福建农信社招聘每日一练7.13

2018-07-13 13:34:00   来源:福建农村信用社招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

\2019福建农信社|农商行笔试辅导课程 

\2019福建农商农信社群 322579286

\关注微信:福建校园招聘考试(jinrongjob)获取更多福建农信社|农商行资讯

2019福建农信社公告暂未发布,预计于2018年12月发布公告,历年福建农信社笔试以纸考形式进行,同时笔试内容包含经济、金融、计算机、法律、财会、公基、三农、农信文化、普惠金融等部分,相对而言考试知识点较多,需要提前备考,才能充分掌握。在此福建农信社招聘网对相关招聘信息进行了整理与汇总,大家可以提前了解,做好准备!

1.对于各月末在产品数量较多、各月在产品数量变化也较大,且直接材料成本在成本中所占比重较大的产品,下列将生产成本在完工产品与在产品之间进行分配的方法中,首选的方法是( )。

A.在产品按所耗直接材料成本计价法

B.约当产量比例法

C.在产品按固定成本计价法

D.定额比例法

2.某股份有限公司按法定程序报经批准后采用收购本公司股票方式减资,购回股票支付价款低于股票面值总额的,所注销库存股账面余额与冲减股本的差额应计入( )。

A.盈余公积

B.营业外收入

C.资本公积

D.未分配利润

3.下列将生产成本在完工产品与在产品之间进行分配的方法中,适用于月末在产品数量很小的方法是( )。

A.在产品按定额成本计价法

B.在产品按固定成本计价法

C.不计算在产品成本法

D.约当产量比例法

4.在编制资产负债表时,下列各项中,应当根据其明细科目及"预付账款"科目的余额填列的有( )。

A.应付债券

B.存货

C.应付账款

D.实收资本

5.某企业2010年10月3l Et生产的成本借方余额50 000元,原材料借方30 000元,材料成本差异贷方余额500元,委托代销商品借方余额40 000元,工程物资借方余额l0 000元,存贷跌价准备贷方余额3 000元,则资产负债表中"存货"项目的金额为( )元。

A.116 500

B.76 500

C.119 500

D.86 500


[责任编辑:福建中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。