2019浦发银行校园招聘在线笔试入口_笔试操作流程(首批)

2018-07-11 10:38:11   来源:福建银行招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

福建银行招聘网为大家整理2018年福建省银行招聘考试信息,提供银行报考指南、历年试题、备考资料等,请点击上方链接了解更多详情。福建中公教育为各位考生整理了2018福建银行招聘公告汇总,方便各位备考。

1.本次笔试全程视频监控,请确保您的电脑安装了Chrome浏览器(49以上版本,下载网址https://www.baidu.com/s?wd=chrome)和摄像头,并尽快前往https://assistant.ceping.com进行摄像头、网络等作答环境的检测。

2019浦发银行校园招聘在线笔试安装入口

浦发银行校园招聘在线笔试

2.确保网络连接顺畅,网速应在100KB/S以上,如校园网无法进入,请提前寻找其他作答网络环境。

3.笔试全程请确保没有外界干扰。

4.放松心态,客观答题,展现您真实的自己。

笔试进行中

1.正式登录后,请手持身份证拍照存档,拍照示例图:

浦发银行校园招聘在线笔试

2.本次笔试为线上无纸化考试,考试期间不允许使用手机、草稿纸、计算器等任何通讯设备和辅助工具。

3.本次笔试严格限时,请关注答题页面的倒计时,并且上一部分的剩余时间不会累计到下一部分,请把握好答题速度。

4.作答过程中必须逐一答题,不能跳题作答或返回修改,已经点击下一页后将不能再返回到上一页。

5.请提前关闭与考试无关的任何其他系统和网页,以避免弹窗过多,被系统误判为作弊。

浦发银行校园招聘在线笔试

6. 此次笔试采用在线笔试的形式,请诚信作答,如出现以下行为,将可能被视为作弊,经综合判定为作弊者,考试成绩计零分处理:

电脑周围出现2人及以上

考试全程非本人独立作答

考试过程中使用通讯设备(如接听电话、发送短信等)或佩戴耳机

使用虚拟摄像头或遮挡摄像头

鼠标离开考试页面,点击或打开其他任意网站和软件

其他疑似作弊的行为

笔试应急攻略

1.如遇断网断电或不小心关闭了考试页面,您可再次登录笔试页面继续作答,系统会自动保存作答进度。

2.如果网页卡住或无法正常进入下一部分,请刷新或清除缓存后再次尝试并检查网络连接。

3.过程中,如有您解决不了的系统问题,请拨打第三方公司24小时客服电话:400 650 6886进行咨询。

相关推荐:

2019浦发银行校园招聘笔试通知_笔试形式(首批)


[责任编辑:福建中公教育]