2017-2018福建晋江市赴省外高校招聘卫生类人员体检及调档公告(第二批)

2018-07-11 11:54:58   来源:晋江市人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】福建医疗卫生招聘网:提供2018福建医疗卫生招聘信息,如需了解关于医疗卫生招聘的报考指南、历年真题、招聘信息等,请点击上方链接了解更多详情。

根据2017-2018年晋江市赴省外高校公开招聘卫生类工作人员工作安排,现就组织第二批体检及调档等有关事项通告如下:

一、体检对象

第二批体检对象共37人(名单详见附件)。

二、体检时间

2018年7月18日(星期三)上午

三、体检对象集中时间及地点

7月18日上午8:00准时到达晋江市卫生和计划生育局办公楼一楼(晋江市梅岭街道迎宾路669号)。

四、体检注意事项

1、按时参加体检,并严格遵守相关规定和要求,体检缺席者取消聘用资格;

2、保持空腹,即体检前一日晚上10:00至体检结束前不得进食;

3、自备体检费300元;

4、携带身份证、2寸近照1张、计生证明和综治证明;

5、不得携带陪同人员;

6、女性报考人员因怀孕需申请延期体检的,请于7月

17日前到市卫生和计划生育局人事科签订一份《延期体检申请书》并附怀孕的医学证明。

五、调档事项

体检合格人员名单将在晋江政务网公示公告栏(http://www.jinjiang.gov.cn)公布。晋江市卫计局将通知招聘单位和体检合格人员签定就业协议书,并进行调档和审查。复审不合格或未能在规定时间内提交相关材料原件的人员,取消聘用资格。

咨询电话:0595-85636159(市卫计局人事科)

原标题:2017-2018年晋江市赴省外高校公开招聘卫生类工作人员第二批体检及调档等有关事项的通告

点击下载>>>

晋江市赴省外高校公开招聘卫生类工作人员第二批体检对象名单.docx

晋江市人力资源和社会保障局

晋江市卫生和计划生育局

2018年7月10日


[责任编辑:福建中公教育]