2018福建莆田市全科医生特设岗位招聘报考指导

2018-07-12 09:26:02   来源:莆田市卫生和计划生育委员会    点击:
加入收藏 打印文章
【导读】福建医疗卫生招聘网:提供2018福建医疗卫生招聘信息,如需了解关于医疗卫生招聘的报考指南、历年真题、招聘信息等,请点击上方链接了解更多详情。

为切实加强我市乡镇医疗机构基层全科医生队伍建设,根据《福建省卫生计生委 福建省财政厅 福建省委编办 福建省人社厅 福建省医改办关于印发福建省全科医生特设岗位计划实施方案(试行)的通知》(闽卫人〔2015〕134号)和《福建省卫生计生委办公室关于申报2018年全科医生特设岗位计划设岗需求的通知》(闽卫人函〔2018〕328号)文件精神,结合我市乡镇卫生院岗位需求情况,拟公开招聘全科医生6名。其招聘报考指导如下:

(一)报名时间:2018年7月20--8月10日。

(二)报名地点:莆田市卫生和计划生育委员会701人事科,电话:0594-6735386。

(三)报名方式:本次招聘采取现场报名的方式进行。

(四)携带材料:

1.下载并填写《莆田市招聘全科特岗医生报名登记表》(见附件1,一式三份,贴上一寸同底彩色证件照片,电子版表格发送邮箱ptwsrsk@163.com);

2.身份证、学历(含原始和现学历)学位证书、医师资格证书、医师执业证书、全科医师培训合格证书或经省级卫生计生行政部门认可的全科医生规范化培训、骨干培训、转岗培训、岗位培训后取得的合格证书原件和复印件各一式一份(应聘前有单位者提供的所有复印件应加盖所在单位公章)。

3.本省县级及以上公立医疗机构编制内的人员报考的,必须出具经同级卫生计生主管部门、人社部门同意报考的证明。退休人员报考的,须提供退休证明材料。

(五)注意事项:

1.招聘职位要求的执业证书、资格证书等相关证书必须在2018年9月1日前取得。

2.报名者应对提交的信息和材料的真实性负责。报考者所留的联系方式应准确无误并保持畅通,如因联系方式变化或不畅通造成延误的,责任自负。

3.委托他人提交报名登记表及报名材料的,须提供报考人员本人出具的书面委托函

 

微信公众号:福建卫生人才网fjylws


[责任编辑:黄敏]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决