2018福建福州市仓山区土地收储中心招聘编外人员1名公告报名材料

2018-07-13 09:19:19   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】福建人事考试温馨提醒:更多2018福建社区工作者招聘信息请关注福建社区工作者考试网。

报名材料:仓山区区直机关、企事业单位招聘编外人员登记表两份,户口簿户主和本人姓名页面复印件二份,本人身份证、毕业证书及学位证书原件(若未取得毕业证书及学位证书,可先提供学籍证明或就业推荐表,毕业证书及学位证书必须于入职前提供给用人单位)及复印件二份(原件审核后退还);教育部学历证书电子注册备案表及学位查询结果二份(登陆学信网在线打印验证报告及登陆学位网打印查询结果);本人1寸彩照两张。

应聘报名人员资料经仓山区就业管理中心初审后,交由用人单位审核确定面试或考核名单,并根据面试或考核结果择优确定拟聘人员名单,将拟聘人员基本情况在政府网站或部门网站公示5天,公示结束后无异议的予以录用。

 


[责任编辑:黄敏]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决