哪些人可以报考国家电网校园招聘考试?

2018-07-18 09:38:00   来源:福建国企招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

福建国企招聘网:提供2018福建国企招聘信息,如需了解关于国企招聘的报考指南、历年真题、招聘信息等。福建国企招聘微信:fjgqzp  

福建国企招聘汇总:2018国企招聘网公告(6月份汇总)

国家电网校园招聘考试每年分二批次招聘,(12月的秋招3月的春招)究竟哪些人可以参加国家电网校招考试呢?中公电网小编提醒大家满足一下几点即可。

一、前提必须是应届生(西藏地区也招条件优秀的往届生,偏远地区相对宽松)应届生指第一批报考的时候你还是大四的在校生

二、学历方面:国内全日制普通高校毕业生或者获得国家教育部学历学位认证的境外院校毕业留学生,国内本科学历即可,电气类专业可以放低至专科,境外研究生以上。

三、年龄要求:专科生不超过23周岁、本科生不超过25周岁、硕士研究生不超过28周岁、博士研究生不超过33周岁(具体公司具体参考)

四、证书要求:英语四六级,计算机二级证书(各地区公司要求不一)具体参考国家电网招聘平台发布的公告。

五、招聘专业:专业属于括弧中的类别(电气、财会、通信、计算机、金融、法学、管理、环化、机械、经济、人力、土木、自动控制)当然还存在一些冷门的比如一些直属公司也会招汉语言文学、政治学、语言类、地质工程等专业。

2019年第一批招聘考试将于2018年11月左右发布公告,敬请期待。

推荐阅读:

航空公司面试常问问题汇总一

航空公司面试常问问题汇总二

空姐面试注意事项


[责任编辑:福建中公教育]