2018军队文职招聘考试时间_笔试科目

2018-07-18 16:46:42   来源:福建军转网    点击:
加入收藏 打印文章
【导语】2018年全军文职人员统一招聘考试职位表已发布,全军首次面向社会公开招考文职人员工作。福建军转网整理了关于军队文职人员招聘考试时间、笔试科目以及考试注意事项等相关资讯,帮助考生们更好的进行军队文职招聘考试报名,如下:

编辑推荐 2018福建军队文职笔试辅导课程

编辑推荐 福建军队文职交流群:334113295

编辑推荐 2018军队文职备考讲座

一、军队文职招聘考试时间是什么时候?

公共科目考试时间:2018年8月26日9:00-11:00;

专业科目考试时间:2018年8月26日14:00-16:00。

二、军队文职招聘考试科目是如何设置的,主要考核哪些方面?考试大纲在哪里看?

全军统一考试内容包括公共科目和专业科目,主要考核报考人员的综合素质和专业基础。报考专业技术岗位的,安排公共科目和1门相应专业科目进行笔试。

全军统一考试大纲分为公共科目和专业科目,其中管理岗位和专业技术岗位共用公共科目考试大纲;专业科目考试大纲区分管理岗位和专业技术岗位两类,按各专业领域和学科门类设置。专业科目考试大纲分为哲学、经济学、法学、教育学、文学、外国语言文学、历史学、理工学、农学、医学、图书档案学、艺术学、管理学等13类44个专业。报考人员可登录军队人才网浏览下载考试大纲。对专业科目考试大纲没有覆盖的小语种和少数民族语言专业岗位,专业科目笔试按照相应语种语言本科教育教学大纲命题。2018全军面向社会公开招考文职人员统一考试大纲

三、参加全军统一考试须注意哪些事项?

(1)在考试前30分钟,凭准考证和有效期内的居民身份证进入考室,对号入座,并将两证放在桌面左上角,在监考核查登记表上签名确认。

(2)不得在开考30分钟后进入考室,不得在开考60分钟内和考试结束前10分钟内交卷。考生提前交卷,须将试卷(卡)当面交给监考员,经监考员清点允许后方可离开考室。考生退场后不得再进入考室。

(3)采取闭卷方式。需用2B铅笔填涂的,用其它笔作答无效。需用黑色墨水钢笔、签字笔或圆珠笔作答的,须在指定位置作答,字迹要清楚、工整。不准作任何与答题无关的标记。

(4)除规定可携带的文具以外,其它物品一律按要求放在指定位置。考生将通讯、计算、存储等电子设备和资料带至座位的,按严重违纪处理并取消考试资格。

(5)期间,考生未经监考员允许不得离开座位。考试结束信号发出后,考生应立即停止答卷,并将试卷(卡)反扣在桌面上。考生不得将试卷、答题卡、答题纸或草稿纸带出考室,违者取消成绩。

(6)应当自觉遵守考场规则,服从监考人员管理。考生在考试期间禁止吸烟,不得喧哗、交头接耳,不得夹带资料、互借文具、窥视或交换答卷(卡)等。2018年军队文职招聘考试准考证打印入口_打印时间

点击进入>>>2018年度军队文职人员考试报名入口

2018年度军队文职人员报名入口

2018年军队文职人员统一招聘考试成绩计算:

全军统一考试的公共科目、专业科目和面试成绩满分均为100分,总成绩按百分制折算。其中,公共科目、专业科目、面试成绩分别占30%、30%、40%。各科目成绩和总成绩可保留到小数点后两位。

推荐阅读:

2018年度军队文职人员招聘报考指南

扫微信公众号:fjoffcn

微信公众号:每日招聘公告早知道

更多军队文职考试信息请关注:军转干考试网


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决