2018山西省农村信用社招聘1500人报名入口

2018-08-06 11:34:13   来源:福建农村信用社招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

2018山西省农村信用社招聘1500人报名入口已开通,报名时间为2018-08-06 09:00:00—2018-08-15 18:00:00。

山西省农村信用社是山西省各级农村信用合作金融机构(含农村商业银行、信用合作联社)的简称,是由山西省人民政府主管的地方性金融机构,经过70多年发展,已成为我省农村金融主力军。

为进一步优化全省农村信用社员工队伍结构,有效缓解基层行社,特别是偏远地区营业网点保卫、守押、值班和防火安全人员严重短缺的矛盾,促进全省营业网点安全评估能够按照公安机关和银行业监督管理部门的要求达标升级。受社员社委托,结合全省农村信用社人力资源实际和业务发展需要,现面向社会公开为部分社员社招聘员工,期待广大有志青年加盟,携手同行,共创辉煌。

点击进入》》》2018山西省农村信用社招聘1500人报名入口

提示信息:

如果您还没注册信息请点击<新用户注册>,

忘记密码请点击"忘记密码",通过密码问题找回密码。

忘记用户名请点击"找回用户名",通过身份证号找回。

1、请使用IE7以上版本浏览器或IE内核浏览器进行注册和报名。

2、基本信息填写完成后请及时上传本人近期电子照片,否则无法进入资格审核阶段。 


[责任编辑:福建中公教育]