2019国家公务员考试报名缴费入口在哪里?

2018-08-06 13:33:44   来源:福建国家公务员考试信息网    点击:
加入收藏 打印文章

2019国家公务员考试报名完就可以了吗?并不,因为报名之后还需要缴费。那么2019国考缴费入口是在哪里、国家公务员考试缴费是否有时间限制呢?福建省国家公务员考试费用一般为80元。详细缴费流程及注意事项如下:

国考公告 国考职位表 国考报名入口 国考大纲
国考准考证打印 国考报考条件 国考考试时间 国考缴费入口
国考考试流程 国考报名人数 国考专业目录 笔试课程

缴费时间、流程、费用

通过资格审查的报考人员需要在指定时间内(具体根据公告)登录所选考试地考试机构网站进行网上报名确认。报名确认主要包括:报考人员承诺遵守考试纪律、上传照片、缴纳考试费用。

考试考务费用以当地财政、物价部门核定的标准为依据。具体费用标准可以向承担此次考务工作的当地考试机构咨询。

哪些人员可以减免考务费用?

建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员,可以直接与当地考试机构联系办理报名确认和减免费用的手续。建档立卡贫困家庭的报考人员凭其家庭所在地的县(市、区)扶贫办(部门)发放的档案卡、手册或出具的贫困证明(原件及复印件)等材料,享受最低生活保障城镇家庭的报考人员凭低保证(原件及复印件)或其家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明,经各省(自治区、直辖市)负责考务工作的部门审核确认后,办理减免考务费用的手续。

说明:2019年国家公务员考试公告暂未发布,以上内容参考自2018国家公务员考试公告!

2019国家公务员考试缴费入口

2019国家公务员考试报名缴费入口

推荐阅读:

国家公务员考试申论备考、真题/模拟题及答案解析

国家公务员考试行测备考、真题/模拟题及答案解析

更多2019国家公务员考试公告/职位表请关注福建国家公务员考试信息网


[责任编辑:福建中公教育]