2018福建供电服务有限公司招聘体检通知[具体时间地点]

2018-08-22 14:32:48   来源:网站    点击:
加入收藏 打印文章

福建国企招聘网:提供2018福建国企招聘信息,如需了解关于国企招聘的报考指南、历年真题、招聘信息等。

【考生站内信参考】:

2018年招聘体检通知

根据招聘工作安排,将通过招聘平台站内消息的方式通知笔试上线人员参加体检。收到站内消息后,应按时完成体检,未按时体检的视为自愿放弃。

泉州供电服务公司

2018年8月21日

【短信信参考】:

[三明市供电服务有限公司]:根据招聘工作安排,现通知你参加招聘体检,请按时完成,具体详见招聘平台站内消息。

【考生站内信参考】:

2018年招聘体检通知 根据招聘工作安排,现通知您参加体检。

一、体检时间:2018年8月24日上午7:30-12:00,需提前15分钟到达。

二、体检费用:由我司承担并统一支付。

三、体检地址:福能集团总医院(省煤矿中心医院)健康体检中心。具体地址为:福州市鼓楼区后县路18号。市内交通:乘100路、118路、23路、91路在市传染病院站(省煤矿医院)下车;74路、4路、10路、23路、53路、105路、91路、66路、88路、70路总院站下车;23路终点站(省煤矿医院)下车。

 

四、体检项目:包括血常规、肝功普查、尿常规、心电图、肾功能、胸部拍片、内科、外科、五官科,身高、体重、血压等项目。体检须空腹。体检须知详见附件1。

五、注意事项

1. 请携带本人身份证和体检表(详见附件2,资料不齐者不予体检),按时到达福能总医院健康体检中心门诊楼入口处,按照工作人员组织、引导,有序进行各项体检。

2. 请应聘人员事先从招聘平台下载体检表,填写表中各项信息,并粘贴本人近期证件照(照片背面也写姓名),要求填写信息真实、字迹工整。

3. 未按时完成体检的视为自愿放弃。

4. 体检过程不得弄虚作假,违者将取消录用资格,且三年内不得再参加我司招聘。

5. 请注意往来途中的交通和人身财产安全。

6. 联系人体检事宜联系人:陈老师 0591-83096699,13506991895。体检现场联系人:欧老师 13509362181。

漳州市供电服务有限公司

2018年8月21日

附件1:体 检 须 知

■ 检 前

1.体检前三天,要注意饮食清淡。不饮酒,不吃过多油腻和不易消化的食物以及对肝、肾功能有损害的药物(降压药、降糖药除外),并注意保持血压的稳定。

2.体检前一天最好能洗个澡,注意休息,避免剧烈运动和情绪波动。保证充足的睡眠,以免影响体检结果。

3.体检当日,女性不化妆,不穿连衣裙、连裤袜,尽量不戴饰品,以方便检查。

■ 检 中

1.抽血过程中,如果您有晕针、晕血以及血友病等特殊情况,请提前告知医务人员;

2.孕妇、及准备妊娠者不宜做X光类检查;

3.做X光类检查时请勿穿戴有金属钮扣的衣服、文胸、项链、别针等饰品;

4.请妥善保管好您的随身物品。

相关推荐:

2018国企招聘网公告(8月份汇总)


[责任编辑:福建中公教育]