2018年福建福州地铁公司招聘补录公告(一)

2018-08-24 14:57:02   来源:福州地铁    点击:
加入收藏 打印文章

福建国企招聘网:提供2018福建国企招聘信息,如需了解关于国企招聘的报考指南、历年真题、招聘信息等。
福州地铁集团有限公司是福州市从事城市轨道交通建设和运营的国有公司,全面负责地铁项目的规划、投资、建设、运营管理和沿线地下空间资源的开发利用。

因业务发展需要,对2018年招聘公告(一)未招聘到的岗位进行补录,现将有关事项公告如下:

一、招收条件及岗位

(一)基本条件

1、身心健康、吃苦耐劳、敢于担当、热爱轨道交通事业;

2、品行端正,遵守国家法律法规,具有良好的职业道德和操守;

3、学历、专业、资历等要符合招聘岗位要求的资格条件;

4、年龄在40周岁以下(1978年8月1日以后出生);

5、特别优秀者,条件可适当放宽;

6、凡有下列情形者不接受应聘:

(1)违法乱纪被公安机关处理者;

(2)被开除公职者;

(3)有其他不良行为和记录者。

(二)岗位及具体条件

招聘岗位及具体条件见附件1

二、招收程序

本次公开招聘采取网络报名的方式,按照资格审查、面试、体检、政审、试用、录用等程序进行。

(一)报名

应聘者通过电子邮件将报名登记表电子文档发送至福州地铁集团有限公司招聘邮箱,注意:报名登记表命名格式为:拟报岗位-姓名。

报名截止时间:2018年9月10日

电子邮箱:fzdt88110123@163.com

联系人:黄先生

(二)资格审查

按照资格条件,公司对应聘人员填报的报名资料进行资格初审。资格初审后,公司将初审结果电话通知应聘人员,资格初审合格者进入面试。

(三)面试

面试主要测试应聘人员的专业能力、管理个性和对职位的适应程度。通过面试的,确定为拟录用人选。

面试前,应聘人员须携带毕业证书、学位证书、身份证、职称证书、执业资格证书及其他相关材料原件和复印件进行资格复审。


[责任编辑:黄敏]