全国中小学教师资格证考试报名:照片上传不了,怎么处理?

2018-08-27 13:45:55   来源:福建教师招聘网    点击:
加入收藏 打印文章
2018全国教师资格证考试公告陆续发布中2018下半年中小学教师资格证笔试报名时间:2018年9月4日至9日(具体以各地公告为主),考试时间为2018年11月3日(星期六)。教师资格证考试实行的是网络报名,报名网站是中小学教师资格考试网http://ntce.neea.edu.cn/。现在距离考试还有3个月左右的时间,小编整理了历年教师资格考试重点、备考注意事项供考生们参考阅读。

问题:照片上传不了,怎么处理?

回答:

把照片用windows自带的画图软件打开后另存一下,再打开IE浏览器重新登录,清除历史记录后重新上传。

照片格式要求:照片将用于准考证以及考试合格证明,请考生上传照片时慎重选用。照片不合格的考生审核将不能通过。照片要求:

本人近6个月以内的免冠正面证件照;

照片上应该看到人的额头及两耳轮廓,不允许戴墨镜;

照片中显示考生头部和肩的上部,彩色标准证件照,白色背景;

照片上传格式为jpg/jpeg,文件不大于200K;

照片示范图如下:

福建教师资格证考试报名照片格式要求

更多福建中小学教师资格证报考指导,请关注福建教师资格考试网

相关推荐:

2018下半年全国中小学教师资格证考试报名入口_统考时间

2018下半年全国中小学教师资格考试(笔试)公告


[责任编辑:福建中公教育]