2018福建福州航空机务/商务代表/司机招聘公告

2018-09-05 11:12:10   来源:福州航空招聘(公众号)     点击:
加入收藏 打印文章

福建国企招聘网:提供2018福建国企招聘信息,如需了解关于国企招聘的报考指南、历年真题、招聘信息等。

公司简介

福州航空有限责任公司(FUZHOU AIRLINES 简称:福航)是海航集团成员企业,于2014年2月12日成立,并于2014年10月30日实现首飞,是福州市首家本土航空公司。

福州航空伴随“一带一路”及设立福建自贸区的背景诞生,结合海航25年精细化管理经验和福州地理优势,积极优化台海及东南亚地区航空产业结构,致力成为国内中型航空企业的杰出代表。自2014年10月开航至2018年6月,福州航空机队规模已达16架波音737-800型客机,累计运输旅客近730万人次,平均客座率逾91%。公司目前已开通62条国内航线,通航国内30座城市,其中包括上海、西安、天津、重庆、昆明、哈尔滨、舟山、贵阳、太原、宜昌、兰州、桂林、海口、银川、临沂等。

未来,福州航空将响应“一带一路”倡议,坚持海西经济区发展战略、抓住福建自贸区建设及福州新区规划的契机,立足福建、面向海峡,整合政府及混合所有制公司股东的优势资源,开展国际及港澳台航空客货邮运输业务,推出立体交通、酒店餐饮、旅游度假等一体化、网络化的服务产品,打造具有福州乃至福建地方特色的航空品牌,并成为拥有良好经济效益和社会效益的企业。

福利待遇

七险一金:

养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金、雇主责任险、补充医疗保险。

人才梯队建设:

内部轮岗、学习交流、EAP培训、TTT培训、后备人才选拔等培养计划;与托业官方机构合作,营造英语学习氛围,助力国际化;搭建E-learning平台,将企业文化、管理专业技能等课程以电子化形式呈现,让员工随时随地开展学习。

特色福利:

过节费、生日费,免费机票和亲属优惠机票等。

 

机务类

工作职责

1.监控机队技术状态与维修运行指标;对维修工作的全过程实施有效的质量管理和控制,确保维修工作持续满足质量管理要求;

2.负责制定统一的、适用于公司机队整体的工程技术管理的方针、政策和各类技术标准;负责维修系统培训体系的建立、运作和完善,确保维修系统的培训管理符合中国民航适航规章和相关文件要求;

3.负责公司飞机维修相关工作,确保公司飞机的适航性,满足公司的发展需要并保障飞行安全,为公司的航班生产提供安全、可靠和低成本的维修服务。

工作地点

福州

任职资格

1.本科全日制(含)及以上学历;

2.CET-4或同等英文水平;

3.2 年(含)以上维修或维修管理工作经历;

4.具有良好的安全和诚信记录,最近三年未发生严重维修差错及以上级别维修差错事件;

5.持有维修人员基础执照;

6.持有737NG II类机型、737MAXII类机型或E系列机型培训证书的优先考虑。

 


 

商务代表

工作职责

1.负责生产现场各保障单位的协调;及时掌握航班运行动态变化,及时将不正常信息反馈签派带班并根据负责处理不正常情况;完成分公司文件传递工作;

2.记录、调查地面代理单位生产保障过程中发生的重大服务差错及地面服务中发生的旅客投诉;协助处理不正常航班保障,负责协调不正常航班旅客的服务;负责做好要客现场接送工作等。

工作地点

南昌、泉州

任职资格

1.本科(含)以上学历;

2.英语四级及以上水平。

 

 

机组车司机

工作职责

1.负责接送公司机组人员;

2.负责公司车辆保养、维修和清洁工作;

3.协助处理公司车辆保险、索赔、年检办理;

4、完成临时交办的出车任务。

工作地点

福州

任职资格

1.高中(含)以上学历;

2.具备较好的车辆驾驶经验和维修经验,5年以上驾驶经验,并持有国家承认的A1驾照,熟悉路况;

3.无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;

4.有特种车辆驾驶资质、持有中国民用航空活动区机动车驾驶证、机坪特种车辆准驾证等上岗证优先考虑;

5.具有良好的沟通能力和语言表达能力,懂商务接待礼仪,具有一定的服务意识;

6.为人踏实,保密意识强、责任心强,身体健康,能够适应长时间,夜间车辆驾驶工作。

报名方式

原标题:【福州航空】机务/商务代表/司机招聘


[责任编辑:福建中公教育]