2018下半年中小学教师资格证统考准考证打印入口_打印时间

2018-09-13 09:49:45   来源:福建教师招聘网    点击:
加入收藏 打印文章
2018下半年中小学教师资格证统考准考证打印入口_打印时间已发布!2018下半年教师资格笔试准考证打印入口为:NTCE中国教育考试网,网址为:http://ntce.neea.edu.cn/ 。 教师资格准考证打印时间为10月29日-11月3日。考生须在NTCE中国教育考试报名网上下载并打印教师资格考试笔试准考证,按准考证上的要求到指定地点参加考试,全国中小学教师资格统考笔试时间为11月3日。
点击进入》》》2018下半年福建省教师资格笔试考试准考证打印入口

福建教师资格证考试准考证打印入口

温馨提示:

历年教师资格考试中,身份证和准考证是考生们进入笔试考证的重要凭证,故同学们一定要及时打印准考证,且打印多份放置于文件袋中,以免出现上午笔试完,发现准考证忘带出考场、下午准考证打印入口关闭而导致无法参加下午场考试的情况。
 

相关推荐:

中小学教师资格证考试一年考几次?非师范在校生能报名吗?



[责任编辑:福建中公教育]